Sabtu, 01 September 2012

Kumpulan Cerita dewasa Paling Hot (BBM)



[imagetag]
Kumpulan Cerita dewasa Paling Hot (BBM) Kumpulan Cerita dewasa Paling Hot (BBM) Para pengguna BB atau Blackberry pasti mengenal BBM, untuk lebih hot dalam BBMan lagi anda bisa gunakan kata-kata dewasa hot lucu seperti yang akan Around Our Live berikan sekarang ini. tapi ingat sebaiknya gunakan atau kirim untuk hanya sesama orang dewasa karena isi BBMan ini sedikit mengandung Cerita Dewasa.

 

untuk yang udah cepat mencoba KUmpulan Cerita Dewasa Paling Hot, langsung aja yuk ke Kumpulan Cerita dewasa Paling Hot (BBM) 

Istri: Pa, menurut ulama, klo kita berhubungan intim 1 kali pada malam Jumat (mengikuti sunah rosul) berarti kita telah membunuh 40 setan

Suami: Gitu yaa maa… klo hubungan intimnya kita lakuin 2x ma????

Istri: Berarti kita membunuh 80 setan:)

Suami: Klo 3x ma…???/:)

Istri: Ya 120 setan:)

Suami: Kalo 4x ma..????

Istri: 160 setan

Suami: Lha klo 18x ma..???>=)

Istri: Sama aja LOE BUNUH GUE SEETTAAAANN…..!!!>:O

#$*#&$pletook..!!

Suami istri sepakat menggunakan kata "TELPON" untuk menggantikan ucapan berhubungan intim, agar tidak dimengerti anaknya. Suatu ketika sang Suami menyuruh anaknya; "Bilang sama mamamu, papa mau TELPON...!" si anak pun menyampaikan pesan papanya tersebut, si mama menjawab; "Bilang sama papa mu, sekarang sedang tidak ada SINYAL...!" si anak kembali ke papanya dengan pesan dari mama tadi. si papa menyuruh anaknya lagi; "Bilang ke mamamu, Ya udah kalau begitu papa mau pake TELPON di luar aja...!" si anak kemudian menyampaikan pesan itu ke mamanya, lalu si mama menjawab pesan papa ; "Bilang sama papa mu, kalau sampai berani pake TELPON luar, mama bakal buka WARTEL dirumah...!!!"

Saat tidak punya uang,,bekerja seperti kuda.

Saat punya uang,,menunggang kuda.

Saat tidak punya uang,,ingin menikah.

Ketika punya uang ingin bercerai.

Saat tidak punya uang,,istri di jadikan sekretaris.

Saat punya uang,,sekretaris dijadikan istri.

Anjing dipakaikan baju,,

sedang manusia makin tidak suka pakai baju.

Didesa...pagi hari,,burung membangunkan orang.

Dikota...malam hari,,orang membangunkan burung...

Sepasang muda-mudi berduaan di tempat sepi. Sampai sejauh ini mereka belum pernah melakukan hal-hal yang tak diinginkan. Entah setan apa yang merasuki mereka sehingga mereka sampai bugil ....

"Mas, jangan dimasukin.... Ingat janji kita dulu bahwa hal tsb hanya untuk malam pengantin kita...!", si cewek masih kuat iman.

Tapi si cowok udah kebelet berat tetap merayu-rayu...

"Aduuuh.. dik! Nempel aja ya..."

Sekian lama hening, si cowok berkata lagi...

"Aduh.. dik....! Udah nggak tahan niiiih! Masukin Ya?"

"Jangan Mas.. AWAS KALAU BERANI....!"

"Pelan-pelan aja kok dik..."

"Mas!!! jangaaan! COBA KALAU BERANI, saya lapor polisi..."

Tapi, karena si cowok terlalu kuat menindih akhirnya hal "yang tak diinginkan" itu terjadi juga....

Hening sesaat. Air mata Si cewek berlinang, menangis. Si cowok merasakan penyesalan yang amat dalam! Ia telah melanggar janji mereka, Tapi apa daya semua sudah terlanjur.

Cowok : "Maaf dik ya ... tadinya mu nempel aja... Tapi nggak sengaja masuk juga... Sekarang mas cabut ya sayang?"

Cewek : "COBA KALAU BERANI ....

Sayang anak : kalo celana anak melorot psti cepet-cepet celananya dinaikin.

Sayang istri : kalo celana istri yang melorot cepet-cepet.....istrinya dinaikin en celana bapaknya dipelorotin

heheheheh
#ad2fcb


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar